Язык медовый, сердце же из яда

Ольга Левченко-Харьков
Язык медовый, сердце же из яда…
Бывает так порой среди людей.
И часом,  даже от простого взгляда
В душе становится всё холодней.

Заныло что-то в глубине сердечной,
И слёзы на пороге ясных глаз.
О люди, будьте каплю человечней,
И станете счастливее на раз.

Вы искренность в своей душе найдите,
Поверьте, где-то там, она всё-ж есть.
Её вы очень нежно берегите
И спрячьте слов, таких колючих хлесть.

Не бейте! Сердце больше так не может,
Оно пощады молит тихо так…
Пусть Бог любовь и мир в нас приумножит
И возгорится радости очаг.

6.05.2017