Мирославе

Надежда Слепцова
Уж год прошел, как ты на свет
Явилась Мирослава,
Любимой девочки портрет
В семье для нас стал главным.

Вокруг тебя вращается
Весь мир и мама с папой,
Тобой определяются
События и даты.

Ты колокольчиком звенишь,
Для всей семьи отныне,
И солнышком в сердцах горишь,
Как лучик, как святыня.

Улыбки, жесты и слова,
И детский лепет нежный
Дарят минуты волшебства,
Чувств океан безбрежный.

Расти и дальше, цветик наш
Родителям на славу,
Тебя недаром нарекли
Девчонкой Мирославой!