Мир сменяем временами

Александр Фарберов
Мир сменяем временами,
Свет сменяем временами,
Друг сменяем временами.
Жизнь сменяем на конфеты.

Страх сминаем временами
Ты сминаем временами
Я сминаем временами
Смысл смеётся трафаретом