9 мая

Татьяна Горошкова Барычева
Перекресток дорог.
Ели хмуро глядят.
Обелиск небольшой-
Неизвестный солдат.
Каждый год
В этот день
Мы приходим сюда,
Чтобы гордость побед
В нашем сердце жила.
За него и за тех,
Кто погиб в том бою,
Продолжаем мы жить,
С верой в их правоту.
Треугольник дорог,
Ели стройные в ряд
Спи спокойно в земле
Неизвестный солдат.