Моему принцу

Василий Корольков
Все подружки гуляют,
что ни девка, в соку;
с кем вот только не знают,
свою свяжут судьбу.
И конечно мечтают-
был чтоб принц на коне.
В грёзах в мыслях витают
и завидуют мне.
Повезло бесконечно,
повстречался в пути,
мой любимый, сердечный,
вряд такого найти.
До чего же красивый,
это надо видать
и умён, не спесивый,
таких трудно сыскать.
И теперь только вместе
наш вдвоём променад.
Жениху и невесте,
пожелали нам благ.
Я на счастья кидала,
на той свадьбе букет,
для подруг загадала
каждой свадьбу-банкет.
На подвох с укоризной-
у него нет коня,
без прикрас афоризмой:
"Знайте! Принц для меня!"