Я часть тебя, моя Природа

Галина Малина 2
Я часть тебя, моя Природа,
Я часть тебя, ты – Космос мой,
Хочу, чтоб разные народы
Жили одной большой семьей.

Чтоб Солнце нам всегда светило,
Чтоб радостно нам всем жилось,
Чтоб на планете нашей милой
Места для горя не нашлось.