Как здорово, что можно убежать!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Одиночества нет...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/05/02/11092

Здорово, что можно убежать,
Вот так по быстрому вдвоем и в никуда,
Найти волшебные конечно острова,
Наедине где можно ворковать!

Где нет, поверь мне, одиночества совсем,
Где души греются от пламени сердец,
Где можно доверять, конечно, снам,
И где любви не надо ждать конец!

Как здорово, что можно убежать!
03.05.2017 17:07 6755
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.