С Днём Победы

Соловьёва
Дорогие друзья!
И по календарю, и на улице - очаровательный факт: Весна!
Это время красоты, нежного цветения, райского наслаждения всеми красотами природы.
Приближается самый великий праздник Весны - День Победы!
Поздравляю всех с этим замечательным днём!
Желаю бережно взращивать лучшие поэтические качества
И одерживать победу над тем, что не нравится в себе!
Любви, света и добра!
Молодости и здоровья
С теплом Наталья