Мурлычет кот. Он славит Бога...

Эльвира Константиновна Сазонова
Мурлычет кот. Он славит Бога,
В духовность веры погружён,
И светит в рай ему дорога,
Мышей за то что ловит он.

Ведь те - сплошные атеисты,
Чей путь проложен Богом в ад
Сквозь пасть зверей, духовно чистых,
Что злобой к нехристям горят.

19 октября 2019 года