Посмотрите!

Марина Владимировна Свиридова
Посмотрите,весна за окном,
Распускаются снова сады,
Не грустите о счастье былом,
За собою сжигая мосты.

Посмотрите,берёзка дрожит,
Золотыми серьгами сверкнув,
Отпустите свои миражи,
По-иному на мир взглянув.

Посмотрите,бушует весна,
Разукрасив цветеньем жизнь,
Так вдохните радость сполна,
Принимая судьбы виражи!

 6 мая 2017