Не расстраивай корову! Эти забавные животные 1

Вера Щербакова 2
Противный мальчик Вова,
Расстроил нашу корову,
На рога надел колпак,
И рассмеялся, вот, чудак!
А, корова-то, плачет,
А корова грустит,
У неё в колпаке,
Отвратительный вид!
- Ах, какая, драма,
Была я модная дама,
А этот, дурацкий колпак,
Не идёт мне, никак!
И цвет совсем не мой,
Мне нравится голубой!
Надел бы мне лучше,
Панаму от Гуччи,
Я бы его расцеловала,
Я давно о ней мечтала!
Ну, коль, панамы нет,
Мне бы подошёл берет,
От Зайцева, к примеру,
И то, если, по размеру!
А, так, фу- фу-фу!
Колпак носить не хочу!

Мы все в возмущении!
Проси, Вова, прощения,
И принеси угощение!
И пригласить модельера,
Ещё, можешь, к примеру,
Чтобы, у него спросить,
Что, нынче, модно носить?
Иначе, вкусный, творожок,
Не покушаешь, дружок!
Нашей корове не нравится,
Когда, безвкусно одеваются!
Мы серьёзно говорим,
В обиду Зорьку не дадим!



А, здесь, как собаки машут хвостами http://www.stihi.ru/2017/05/06/6918