Одинокий силуэт...

Людмила Кочегарова
Бульвар за каменной стеной
И пешеход спешит домой.
Он одинок в ночи
И никому не нужен...
Ждёт дома пачка сигарет
И незаконченный сонет,
Обед, забытый на столе..,
Остывший ужин.

Сквозь запотевшее окно
Лишь старый клён стучит в стекло,
Луна безмолвная в ночи
И звёзд мерцанье.
Сползает поседевший плед,
Слагается строкой сонет
Про одинокий силуэт,
Любви признанье...

<06 мая 2017>, Царское Село