Я хочу быть небесным светом

Галина Малина 2
Я хочу быть небесным светом,
Я хочу быть звездою дальней,
Я хочу покорять пространства,
Открывать внеземные тайны.

Я хочу раствориться в небе,
Я хочу поделиться счастьем,
Что такая Земля – есть планета,
И частица она мироздания.