Старый парк

Тамара Новик
Старый мой парк...ветви уже побелели...
Грустный мотив, слышу оркестр духовой.
Будто вчера здесь на скамейке сидели
И до утра мы говорили с тобой.

Сегодня вьюга злая снегами хороводит,
И сосны, словно свечи, застыли на пути.
Судьба моя шальная по кругу меня водит,
Ищу тропинки наши и не могу найти.

Знаешь, мой парк, ты не такой уж и старый.
Зашелестишь светлой весенней листвой.
Будут кружить новые юные пары,
Будет играть вечный оркестр духовой.

И поплывёт над парком мелодий голос нежный,
Как сладостные звуки забытых слов твоих.
И может так случиться, что мне опять приснится
Мой ангел белоснежный из сказки для двоих.