Юлии Иоановой-Ивановой

Саша Кириллов
Пусть каждый верит в то, во что хочется верить! Если вера моя во благо людей, то она не может не вести к истине. Даже заблудившись ты можешь оказать пользу людям, т.к. они увидят тупиковую дорогу и будут искать верных путей.

Кириллов Саша   03.05.2013 20:29   •   Заявить о нарушении