Проснуться и к Морфею

Чукопай
Эх, проснуться бы, однажды,
В лепестках мимоз,
И в травинках летних, властных...

По душе мороз.....

Эх, проснуться бы от пыли,
Всех, привсех времен,
Чтобы все кого забыли,
Позабудут сон............

Эх, проснуться бы от жизни,
Страшной, роковой,
Чтобы все кто душу грызли,
Спали не со мной...........

Эх, проснуться-это значит,
Уходить на сон,
У Морфея Сладко плачет,
Мой Любимый Трон.............