Не бросайте их...

Олеся Байкалова 3
Истина простая,
Её легко понять,
У каждого ребёнка
Есть отец и мать.

Крепко держит ручка
Папкину ладонь.
Счастья их семейного,
Пожалуйста,не тронь.

Вот соседский мальчик
Плачет без конца.
Увела  разлучница
Из их семьи отца.

Светлая дорога
Брезжит впереди,
Только без опоры,
Как по ней идти?

Кто ему путь подскажет,
Научит гвоздь забить?
Я так прошу Вас ,папы,
"ВЫ НЕ БРОСАЙТЕ ИХ ."