Разговор двоих, сына и отца

Тамара Погорелая
-Быть лучше сильным!
Быть лучше с верой!
С верой держаться в бою!
- Может трусливым?
Или не храбрым,
Чтоб затеряться в строю?

- Чистым быть в чувствах,
Быть лучше с правдой,
Честно прожить эту жизнь!
- Может с обманом,
Как с талисманом
Имеешь его - и держись?

- Быть лучше с Богом,
Страстью, любовью
И проживать так века!
- Может, не надо нравоучений?
Подумаю я пока…

24.01.17г.