Исцелиться!

Анна Гаспарьян Алейникова
Я исцеляюсь, медленно, но верно

Уже не верю двойственным речам,

Я редко тебя вижу по ночам

И скоро буду счастлива наверно.


Себя я собираю по крупицам,

Тобою опрометчиво растерянным,

То криком плачу, то смеюсь в истерике…

О, Небо, помоги мне исцелиться!