Мои, Вы золотые!

Ольга Колесникова Гончарова
У меня теперь Вас пять!
Вы все мои,родные!
По именам могу считать,
Мои Вы,золотые!

Саша-девочка моя,
Ты,лучшая на свете,
Мне милее нет тебя
И даже на планете.
 
Жорик мой второй внучек.
Он-цветочек Георгин,
Красивый,милый добрячок,
Всем надежно рядом с ним.
 
Сержик-третий мой внучек
И он хороший тоже.
Добрый мамин бодрячок,
Пусть Бог ему поможет. 

Даня-маленький внучек!
Хороший,нежный мальчик!
Милый,добрый светлячок.
Маленький наш зайчик!

Ванечка-наш ангелочек!
Солнышко лучистое!
Нежный,аленький цветочек,
Словно небо чистое!

У меня теперь Вас пять!
Вы все мои родные!
Всех эмоций не сдержать!
Мои Вы золотые!