Ты и море

Владислав Фрай
Замечтался увидев твои глаза
И улыбку на фоне холодного моря
Так спокойно но течёт по щеке слеза
Орошая мыслей сухого простора
Гладь

До сих пор непонятны те чувства
Не любовь, не злоба, а что-то ярче
Однажды не поняв твоего искусства
Устало руки на важнейшей подаче
Опустил

Туман и грация цветов в моём сознании
Загадочное "да", яркий отблеск глаз
Не пойму почему так ранит давнее
Ведь сейчас есть шанс начать рассказ
Но уже о нас

Шелест волн о каменистый брег резвится
Светло-синее платье и танец у моря
Не хочу и не верю что мне это снится
Где начинаешься ты, мой остаток воли
Дремлет