Я подарю тебе весь мир

Сергей Каминский 2
Я подарю тебе весну,
Садов пьянящее дыхание,
На небе яркую луну
И звёзд загадочных мерцание,

Шальных ветров лихую страсть,
Грозу! Шторма! Вселенной стоны!
Я научу тебя летать
И разбивать о скалы волны!

Я подарю тебе весь мир,
Красу всего земного рая.
Я закачу огромный пир,
Тебя царицей называя.

Я брошу всё к твоим ногам,
Таким безумцам всё под силу.
Клянусь пред Богом,не предам,
Покуда кровь течёт по жилам!

Я подарю тебе любовь,
Такой и в сказках не бывает.
Она является из снов
И никогда не исчезает.

Я подарю тебе весь мир,
Мечтою чистой озаренный.
Еще никто так не любил,
Любовью будучи сраженный!

30.04-2017г.