мы... ими любуемся... чувств не тая...

Люси Ефим-Олина
Волна с переливом... звенит хрусталём...
прозрачные капельки с радугой в танце.
И море зовёт... сколько музыки в нём...
С волшебною  флейтою... море... в альянсе!!!

Дельфины... дурачась... летят над волной...
их... бисером... капельки били по коже.
С тобой... мы... любуемся этой игрой...
и брызги летят... обдавая нас тоже...

Над морем... гривастые  мчат облака...
любуясь собою... в морском отраженьи.
А белые чайки  примолкли пока ...
и чистили перья свои с наслажденьем.

Прекрасна... как утро... улыбка твоя...
ты пальчиком нежно к щеке прикоснёшься...
от этих красот... ты не раз улыбнёшься...
мы ими любуемся чувств не тая...