Не грусти

Зинаида Тодика
Не грусти!И запомни,уныние-грех!
Грусть-унынье не лучшее чувство.
Словно ржавчина души съедает у тех,
Кто обиды лелеет - искусство.

Не грусти,если нас забывают одни,
А другие  плетут поношенье!
Ты пойми-это самые лучшие дни
И для крепости душ становленье.

Под Всесильной и Доброй Господней рукой,
Мы прошли через бурные воды.
И с небес нисходил в наши души покой.
И просторы Господней свободы.

Ценность жизни не в том,что бы сладко прожить,
Утопая в плотскИх наслажденьях.
Но чтоб гибнувшим душам спасенье открыть
И всю жизнь посвятить на служенье.

И сегодня идем мы тернистой тропой,
Но по милости Господа Бога,
Мы не знаем на Небо дороги иной,
Где бы было так радости много.