Дурочки

Миговин
Встречал я в жизни дурочек,
водил их в закоулочек,
а после угощал их эскимо.
Ведь жизнь скучна без дурочек,
без водки полных рюмочек,
без кабаков, шансона и кино!

             Дурочки, дурочки,
             вас ущипну за булочки,
             и ваш зальётся задорный смех.
             Дурочки, дурочки,
             на нашем переулочке,
             я знаю точно – вы лучше всех!

Ах, как люблю вас, дурочки!
Как вижу вас на улочке,
так сердце и ликует, и поёт,
и хочется так, дурочки,
вас ущипнуть за булочки
и вас ласкать все ночи напролёт!

Ах, дурочки, вы, дурочки!
Тушите-ка окурочки,
ловлю таксо, и едем все в кабак.
Там угощу вас водочкой,
бифштексом и икорочкой,
без вас не отдохнёшь душой никак.