Хуже не приснится...

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/04/28/1687

Глянул - вздыбилась избушка,
Что за наваждение!
Кто там дуется - старушка,
Али привидение.
Притаранил я некстати:
Окна, как глазницы...
Эй, вы там, кричу, сестрицы! -
Что за драйв в сей хате!

Я, как умный гражданин,
Заглянул в окошко...
Я там правда был один
И... глянУл немножко.
Вижу страсти, кавардак -
Ларочка бушует:
Рядом дама, как-то так
Здесь с косой блефует.

Лара шкафу открывает,
Вижу, что-то достаёт,
Вижу, что-то наливает,
Ну, и что-то в рот им пхнёт.
Только слышу, коль старуха,
В дом мой старенький припрёшь!
Напрягу я твои вуха -
Дом, халявой не проймёшь!

Ну, короче, эту даму Лара напоила:
Тут и началась возня, Лара, что есть силы
Наливает и колдует, а у той с косой,
Как луна висят глазницы...
"Помогите"…, кричит: "ой -
Хуже не приснится!"

Ларочка теперь средь нас -
Ну зачем тревожить
Глупостями здесь сейчас -
Негативы множить!
                04.05.2017.