Дождик моросит

Тамара Погорелая
Дождик моросит…
Сумки я несу!
Берегу семью,
Силы их храню…

Когда стану я
Старой, пожилой -
Сумки принесет
Сын и внучек мой!

Буду тихо я
Под дождем идти,
Слушать капель стук
На жизненном пути…

А сейчас -  бегу
С сумками  скорей!
- Дождик, не мочи!
Дай, закрою дверь!

22.01.2017г.