Загадка судьбы...

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным.


Пролетели дни, года стрелою,
А в душе осталась горечь сна.
Помнишь, повстречались мы с тобою?
А потом расстались навсегда.
Та любовь пылала жарко, страстно,
Нам прожгла сердца наши дотла.
В те минуты нежности прекрасной,
Нежность всю испили мы до дна.

ПРИПЕВ:
Милая моя, так люблю тебя,
Ночи все не сплю, по тебе грущу...
Прилетай скорей, сердце обогрей,
И споём мы вновь, песни про любовь!


Не простившись, странно и нежданно,
От  меня ты навсегда ушла.
Всё оставила загадкой странной.
Я не знаю, как вернуть тебя.
Как вернуть нам время золотое,
Как вернуть нам радужные дни,
Где встречались под луной мы с тобою,
Те места, где были мы одни?

Речитатив:
Всё, о чём мечтал я дни и ночи,
Кончилось внезапно, в один миг.
Возвратись, люблю тебя я очень,
Может ты услышишь души крик...


*От мужского.
Картинка из Яндекс.