Посмотри!

Евгений Петрович Свидченко
                «Смотри» (Екатерина Никишина 2)


Посмотри,
солнышко вышло из-за туч,

посмотри,
небеса уже так ясны!

Воссияет
в сердце ясный луч,

если мы с Тобою
влюблены!