Одержимость

Артем Саратцев
Я хочу смотреть на твои волосы
В них сокрыты всех соцветий запахи

В глубь ведут разрушенные компасы
С побережий между океанами

Ночь.
Ничто не радует.
Год почти без отпуска.
Сам себе наврал, что смог избавиться…

Вновь хочу кусать те губы колкие
Даже если суждено пораниться

2017 г