Надо любить

Тамара Погорелая
Надо любить

- Надо любить?
- Надо любить!
- Надо любить, а кого?
- Может, ту птичку:
Вспорхнула, взлетела
И возвратилась в гнездо!

- Надо любить?
- Надо любить!
- Надо любить, а зачем?
- Птичка красива,
Птичка полезна,
Песни поет она всем!

- Надо любить?
- Надо любить!
Надо творить добро!
Люди - защита птичкам певучим!
И победят они зло!

24.01.2017г.