Я знаю, тебе очень-очень некогда и лень читать мои

Григорий Буртаев
Я знаю, тебе очень-очень некогда,
и лень,
читать мои маленькие сказки для тебя...
 Взрослые очень заняты своей
совсем взрослой
чепухой...

Они давно не нюхают цветы,
не слышат колокольчиков,
и птиц.
И обмельчали взрослые мечты.
Кругом толпа,
и там давно не видно живых лиц...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 06.2017.0531
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117050606396
http://www.stihi.ru/2017/05/06/6396