Пусть проклята будет любая война!

Валентина Писаренко
Мне было пятнадцать в начале войны.
Судьбу разделила  с судьбою страны.

Деревни в дыму, полыхающий лес,
И горе людское до самых небес!

Мой брат в восемнадцать под Курском убит.
О жизни не прожитой сердце болит.

Пусть проклята будет любая война!
Страданья и беды приносит она.

О тех, кто погиб, вечно помнит земля.
Душа её плачет совсем как моя.

12.05.2009.

Посвящается любимой мамочке.