***

Андрей Королюк
Прекрасно все,когда начало-не ждешь под сердце чье-то жало,а в спину- чей-то острый меч..Ещё не пьян,что б на поруки-забрали,предали на муки,яд подмешав,в одной из встреч..Все планомерно,все в движении,в достаточном самовыражении.В уничтожении себя..И,хочется порвать усталость-за годы много,оказалось,её..И,без нее-ни дня..Идут на встречу уж барьеры,окопы,тропы-все без меры..Я-закурил,на пол-пути..Что яд чужой?..Я сам отравлен-неисправим,и непрославлен.Несу свой Крест-еще нести..Прекрасно все,когда встречают-цветы с твоей стезей венчают,и ты,наивно входишь в Свет..И,год от года,понимаешь:сжигаешь,каждый раз,сжигаешь-себя..Вся жизнь-как комплимент..Уже и пьян,уже спокоен..Достоин,или не достоин-все относительно,отнюдь..Но,если бы была возможность,все поменять,убрать всю сложность-я просто бы продолжил путь.......