А я тебя мечтой прикрою

Наталья Федулкина
Я затерялась в прошлом... Отпусти...
Давно потерян рай незыбкий...
Ждала всю жизнь тебя... Прости..
что проводила без улыбки...

Мечтала верить и любить,
Но знала нам не по карману
Вдвоем соединенным просто быть,
Поэтому сама летала....

Я так ждала, о если б знал,
Что ветер станет нашей песней...
В других так искренне меня искал...
Соплетены судьбой... Не вместе.

Иди туда, где есть огонь,
Не прогорит пускай во веки...
Оставь тревожащее и не тронь,
что есть в тебе, как в Человеке.

Ступай туда, где нет дождей
и радуга пускай окутает судьбою...
Встречай почаще искренне Людей,
А я тебя молитвой и мечтой прикрою.