Мы все - Мюнхгаузены

Александр Алексахин
Мы все – Мюнхгаузены

Мы все, отчасти, –
Мюнхгаузены –
вытаскиваем себя сами собой
из «болот» большой площади,
причём, часто,
вместе с лошадью…
Никому
не расскажем про то,
потому
как – не верит никто.