амба, или, ловелас, пробуди в себе тигрёнка

Дед Аяй
      Навеяно http://www.stihi.ru/2011/05/16/3317

      «Подарком – иль издевкою судьбы
      Ко мне выходит амба – тигр амурский»
      - что бы это значило, кроме специфической (ролевой) любовной лирики?)
 
      «И, возвращаясь – рано или поздно?» 
     - прекрасное звучание!)


В одной  московской старенькой квартире,
С жилплощадью всего - с три санузла,
Вы, братцы, не поверите стихире...
Воскрес... и появился УзалА

Воскрес... и заселился вмиг в Поэта,
Перерождённый – Амба!  - закричал.
Причина крика -  рыженькая Света,
Амурской киске -  рык предназначал.

Но на беду им тёща с "дифирамбом",
Аж восхитилась доблестью ДерсУ...
Козлище С РАНОЙ, будет тебе «Амба»!
Из кухни сковородку я несу!
)

* - "ловелас, пробуди в себе тигрёнка" - реклама какого-то аналога виагры))