Наслаждение

Измайлова Евгения
Владея женщиной,
Получишь удовольствие,
Но, лишь любимой обладая –
- Наслаждение.

И это несказанное везение,
Везение для тех, кто это пережил,
Кто был любим и кто любил,
Кто душу с телом совместил,

Кто смог познать взаимность чувств,
Волшебных чувств – не ощущений,
Кто подарил себе незабываемую благодать
Незабываемых минут, мгновений.