Мои мысли вслух. Кто-то в стихах в стихах..

Валентина 51
Кто-то в стихах,воспевает фиалки,
А кто-то,воспевает прелестные розы.
Кто-то,воспевает красоту природы,
А кто-то,запоминающие моменты из прозы.
Кто-то,воспевает луну,которая в ночи,людям светит,
А кто-то,воспевает солнце,которое днем всем греет.
Но поверьте,во всех этих излияниях...
Одно,лишь просачивается чувство,
Что человек одинок и место рядом пусто.
И конечно,почти все пишут о любви,
Где даже,фантазируют шикарные сценки,
Сценки своей любви,к не существующей  половинке.
Ведь не важно,сколько кому лет-Стар ты или молод,
Но каждый чувствует,если он один-От одиночества холод.
Ведь еще,так хочется нежности,тепла,
Да и не растрачены еще,Души порывы.
Ведь еще хочется. с половинкой быть,
Быть близко,рядом,а не в отрыве.
И хотя у многих дети,внуки есть,
Конечно,мы всех любим и ценим-Как продолжение Рода.
Но дети и внуки,пришли и ушли,
А мы остаемся одни -С чувствами,которые создала Природа.
И поэтому,вывод напрашивается такой,
Как бы вы там,не поступали мудро.
Нужно всем,со своей половинкой,
А не одному-Встречать раннее утро.
А тем,кто не одинок-Привет кричу!
Всем вам Благ,счастливые половинки!
Как хорошо,что Любовь в сердце у вас,
А не от одиночества-Льдинки!