О, как же трудно снять людские маски? Душа теплеет

Григорий Буртаев
О, как же трудно снять людские маски? Душа теплеет, глядя на людей.

О, как же трудно снять людские маски?!
Душа теплеет, глядя на людей.
Как часто проживали средь зверей?
На донышке души из детства спали сказки...

К лицу давно прилипли крепко маски.
Мы выросли из маленьких детей.
Как это трудно снять людские маски?
И вновь шагнуть к той низкой полочке,
где запылились наши сказки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 06.2017.0512
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117050606218
http://www.stihi.ru/2017/05/06/6218