Я тобой лечусь

Вета Росс
Как странно...я тобой лечусь.
Как будто зелье мне налито,
Душе, в которой всё сокрыто,
Я Богу за тебя молюсь.

Как сложны мысли о тебе,
В душе тепло и так спокойно.
И сердце искренне довольно
За радость, что пришла ко мне.

Как грустно...очень далеко,
Не видеть глаз, не слышать голос.
Как будто между нами космос,
И одиночество одно...

Как будет? Знает только Бог.
Но это чувство так прекрасно,
Он свел с тобою не напрасно,
На счастье, или на урок.

А что сейчас? Тобой лечусь.
В себе твой образ представляю.
Не примешь? Друг мой, обещаю,
Что ночью я во сне явлюсь.