Оле Лукойе

Мира Бриг
Радужный мостик свернул чудный гном,
Юность маячит вдали за окном.
И на край света сбежала мечта,
Вслед за мечтою ушла красота...

Мне не сыскать тех волшебных дверей.
В песню не сложится легкий хорей.
Замок растаяв дождем на стекле,
Выгорев в сердце умер во мне...

Оле Лукойе добрый старик,
Вдруг на пороге как вспышка возник!
Вы не поверите есть чудеса!
Воздушные замки хранят небеса..

Оле Лукойе добрый старик,
Мостик волшебный ведет напрямик.
Воздушные замки не на песке,
В воздушные замки дорога к мечте!

Красный , оранжевый, желтый, зеленый
Синий и голубой...
Тропкой волшебною, тропкой нехоженой
Бегу за своею мечтой!

Верьте! Живите! Мечтайте! Любите!
На этом стоит Земля.
И Оле Лукойе не пропустите!
Вас заклинаю Я.