Как белый кролик из страны чудес...

Людмила Свирская
Как белый кролик из страны чудес,
Любимый мой опять меня покинет
И с веером помчится через лес
К одной замысловатой герцогине.

Не вытечет из слез - чужих - река.
Я - как всегда. В своей привычной роли:
МалА тебе, а, может, велика...
Виною пирожок волшебный, что ли?

Всего страшнее в мире - пустота.
Так пусть любовь сбывается - любою!
Улыбкою чеширского кота
Навек она останется с тобою.