Плыл по городу запах сирени

Анна Ромеро 2
Плыл по городу запах сирени –
И не нужен заморский парфюм!
…Мы с тобой, словно птицы, летели,
В те года, где когда-то был юн.


Там и маки горят на опушке.
И черёмуха дышит в окно.
Там любимые наши старушки
Обсуждают, что было давно.


…И в сиреневых детства букетах
Было столько земной красоты!
Там весна…Там любовь вся…Там лето –
И, конечно, вдвоём: я и ты…