О чувствах и стихах

Галина Елисеева 2
Что наболело на душе, что сердцу мило,
Я обратила всё в слова, стихи сложила.
И вот делюсь я сокровенным с Вами,
Чего всё это стоит, Вы судите сами.

Я не поэт, друзья, но иногда душа летает.
И в этот миг она границ не знает.
Она то радуется, то от боли плачет,
А то любовью полнится- живая значит.

А сердце от волнения вдруг забьётся
И новый стих из-под пера на лист прольётся.
Возникнет вновь желание с миром поделиться
Тем, что волнует и чему уже не сбыться.