И летят высоко, эти чувства туда

Тамара Погорелая
Тонкой гранью души  прикоснулась она
К глубине моих спрятанных чувств.
И сокровища там встрепенулись опять,
Полетели из раненых уст.

Свободы вдохнув и,любви аромат,
Чувства вырвались резко и,вдруг -
Полетели туда,где спрятан был клад,
Чтоб открыть для друзей и подруг.

Полетят высоко эти чувства туда,
Где рождается мысли мотив!
Я пою о любви,о душе говорю,
Чтобы Бог нам грехи отпустил!
25.01.2017 г.