Из наших... сказочных... ночей

Люси Ефим-Олина
Ах! Ночи! тысяча ночей...
у нас с тобою... впереди.
Была не чья... и ты не чей...
но... нас с тобой... свели пути.

Нам.. друг без друга... не дышать...
нам... друг без друга.. не прожить.
Друг друга... надо понимать...
друг другом... надо дорожить!

Корона... солнышку к лицу...
из ярко -рыженьких лучей...
ты... поведёшь меня к венцу...
из наших... сказочных... ночей...