Белокурая девчушка

Вилена Якимова
Белокурой девчушки ручонки устали,
Весь день они кукле кудряшки сплетали,
Собрали букетик из белых ромашек,
Набрали конфет, шоколадок в кармашек.
А в глазках блестит озорства огонек -
«Еще ж не окончился славный денек!»
Еще можно петь, танцевать, веселиться,
На каруселях кружить, в парке резвиться.
Любимую сказку прослушать до точки,
Разнежить папочку милого в щечки.
Под носик курносый песенку спеть
И мультики разом пересмотреть.
Вот надо же все потом удивятся -
Как белокурой девчушки ручонки резвятся!