Так знай...

Виктор Альбет
Как знала б ты, какого грела
Поэта на своЕй груди,
Не заявляла бы так смело :
"Иди... короче, уходи..."

Но вот теперь, вестимо знамо,
Цену твоЕму поцелую,
Я заявляю зараз и прямо :
"Да, ухожу я! И в ус не дую!"

Я направляюсь к иным подушкам,
Если не к первым - вторым и третьим.
Шепчу, целую ну прямо в ушко,
Но вдохновляюсь не только этим...