А у котенка глаза акварельные

Вилена Якимова
А у котенка глаза акварельные,
Шерстка гладкая, а за ушком опушка.
Он ласки ждет карамельные
От милого друга на ушко.
Теплые лапки мягко играют,
Дразнят дите ненаглядное,
Мурлычет душа озорная
И тает от нежности шоколадной.